أخبار العالم

قتيلان على الأقل اثر خروج قطار عن سكته شمال غرب اسبانيا

09.09.2016 | 12:26

لقي شخصان على الأقل مصرعهما، يوم الجمعة، وأصيب آخرون اثر خروج قطار عن سكته، في منطقة غاليسيا شمال غرب اسبانيا.

ونقلت وكالة (رويترز) عن متحدث باسم خدمات الطوارئ المحلية قوله إن شخصين على الأقل لقيا حتفهما بعد أن انحرف قطار عن مساره في جاليسيا بشمال إسبانيا.

كما قالت شركة السكك الحديد "رينفي" ان "القطار كان يقل نحو ستين شخصا في رحلة بين مدينتي فيغو الاسبانية ومينيو في البرنغال"، لافتة الى "سقوط عدة قتلى وجرحى".

ومن جانبها اعلنت منطقة غاليسيا في بيان ان "رجال الانقاذ يعلنون عن حادث قطار ركاب بالقرب من او برورينيو ويتحدثون عن سقوط قتيلين وعدد من الجرحى".

وشهد عام 2013 مقتل 79 شخصا في أسوأ كارثة قطارات بإسبانيا منذ عقود عندما انحرف قطار فائق السرعة عن مساره واصطدم بحائط قرب سانتياجو دي كومبوستيلا في جاليسيا.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

أعلن السفير الروسي في بغداد، ألبروي كوتراشيف، أن تسليم الرئيس السابق بشار الاسد أمر غير وارد، كاشفاً عن أسباب سقوط النظام السابق.