المنوعات

توقف منح تأشيرات الدخول إلى السعودية لأداء العمرة

10.10.2023 | 15:25

كشفت مصادر محلية، عن توقف منح تأشيرات الدخول إلى السعودية لأداء العمرة للسوريين بعد أن فتح باب التسجيل عليها الشهر الماضي.

وقال الأهالي في حديث لموقع "أثر برس" المحلي، بأنهم تواصلوا مع المكاتب السياحية لحجز مقعد بقصد الذهاب إلى العمرة، إلا أنهم فوجئوا بعدم وجود حجوزات وتوقف منح الفيز دون ذكر الأسباب.

وبيّن الأهالي، أن سعر التأشيرات تتراوح بين 7.5-8 مليون ليرة، مشيرين إلى أن التأشيرات الأكثر تواجد حالياً هي التي تكون دون كفيل ولكن تكلفتها مرتفعة و تصل إلى 12 مليون ليرة، في حين تبلغ سعر تذكرة الطيران من 700 ألف ذهاب وإياب وتكلفة الإقامة في الفندق نحو 300 ألف ليرة.

يشار إلى أنه في الشهر السادس انطلقت أول بعثة رسمية للحج من سوريا إلى السعودية بعد انقطاع دام لعدة سنوات.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.