علوم وتكنولوجيا

"مايكروسوفت" تطلق "أوفيس 2019" العام القادم

27.09.2017 | 00:57

كشفت "مايكروسوفت" أنها ستطلق حزمة تطبيقات "أوفيس 2019" العام القادم، وستكون البداية من نسخ المعاينة منتصف العام.

 

وبحسب " blogs.office"، فإن الإصدار الجديد القادم لـ "أوفيس"، يتستهدف الشركات التي لا تستخدم النسخة السحابية من "أوفيس 365".

 

ويدعم "أوفيس 2019" المزايا الجديدة من و"يندوز"، كخاصية التعرف على مستوى الضغط المختلف بالقلم الضوئي لإجراء عدة تعديلات وتأثيرات. مع دعم "إكسل" لصيغ جديدة ورسوم بيانية جديدة لتحليل البيانات.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.