علوم وتكنولوجيا
"سامسونغ" تدعم هواتفها المقبلة بكاميرا بيومترية تنافس الموجودة بـ"أيفون X "
حصلت شركة التكنولوجيا الكورية العملاقة "سامسونغ" على براءة اختراع لكاميرا بيومترية من قبل مكتب براءات الاختراع الأمريكي.
وتتضمن ميزة التعرف على قزحية العين بالإضافة إلى التعرف على الوجوه ثلاثية الأبعاد، ووفقًا لتقارير من Patently Apple ستعمل أيضًا الكاميرا في الظلام، ويمكنها أيضًا تتبع العين.
وليس من الواضح موعد ظهور هذه التقنية في هواتف سامسونج، فمن المحتمل أن نراها في Samsung Galaxy Note 9 القادم، والذى سيحتوى على قلم بلوتوث، وهناك أراء أخرى تقول أن التكنولوجيا الجديدة سوف تظهر لأول مرة في هواتف سامسونج 2019.
وبالإضافة إلى Apple، فإن Oppo و Xiaomi فقط لديهما ميزة التعرف على الوجوه ثلاثية الأبعاد على هواتفهما الجديدة، وهما Find X و Mi8 Explorer Edition، يتميز كلا الهاتفين بمسح ضوئي ثلاثي الأبعاد، على غرار Apple iPhone X.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


