المنوعات
عقوبة تنتظر حارس انكلترا بسبب دخوله في مشاجرة بملهى ليلي
يواجه حارس مرمى المنتخب الإنجليزي ونادي إيفرتون، جوردان بيكفورد خطر العقوبة لدخوله في مشاجرة مع أشخاص أمام ملهى ليلي بمدينة سندرلاند الإنجليزية.
وبحسب وسائل إعلام بريطانية فان خطيبة اللاعب ميغان دايفسون هي سبب الأزمة، بعد أن وجه لها الشباب المتواجدين في الملهى الليلي بعض الكلمات المستفزة مما أثار غضب بيكفورد، ليدخل الحارس في مشاجرة معهم، حسب ما نقلت وسائل اعلام عن صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
بدوره أعلن نادي إيفرتون فتح تحقيق مع بيكفورد، وقال النادي في بيان على موقعه الرسمي نقلته وسائل اعلام "علمنا بشأن الحادثة التي تتعلق بأحد لاعبينا ونحن ننظر في القضية".
وتبادل بيكفورد لكمات مع أشخاص خارج الملهى، وانتشر عبر مواقع التواصل التواصل الاجتماعي شريط مصور ظهر فيه بعض الشبان يهتفون "جوردان" خلال عراك خارج الحانة، قبل أن يتم إبعاد الحارس عنهم.
وسبق للحارس البالغ من العمر 25 عاما تمثيل عدد من الأندية الإنجليزية على رأسها ساندرلاند ودارلينجتون إف سى وبيرتن ألبيون قبل أن يستقر به الحال في إيفرتون الذي انتقل اليه في صفقة وصلت الى 32 مليون دولار.
وساهم بيكفورد في بلوغ المنتخب الانكليزي الدور نصف النهائي لمونديال 2018 بتصديه لركلة ترجيحية في مواجهة كولومبيا في ثمن النهائي (4-3 بعد التعادل 1-1)، كما تم اختياره أفضل لاعب في المباراة ضد السويد (2-صفر) في ربع النهائي.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج
التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات


