الاخبار السياسية

وزير التعليم التركي: هناك مليون طالب سوري يدرسون في تركيا

19.09.2022 | 22:41

صرح وزير التعليم التركي"محمود أوزر" خلال اجتماع "وزارة التعليم"، يوم الاثنين، أن مليون طالب سوري يدرسون في تركيا.

وأكد "أوزر" أن وزارة التعليم التركية، لا تسمح بحرمان الأطفال السوريين المقيمين في تركيا، موضحاً :"يواصل بلدنا تقديم خدمات تعليمية للأطفال السوريين في سن الدراسة، والذين يتجاوز عددهم المليون،تحت الحماية المؤقتة"،وفقاً لمصادر إعلامية تركية.

وكان وزير التعليم التركي قد صرح سابقاً أن ثلث الطلاب السوريين في تركيا خارج المدرسة بسبب ظروفهم الاقتصادية.

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.