المنوعات

فراس ابراهيم أجد صعوبة في دفع ايجار منزلي

21.05.2022 | 16:02

كشف الممثل السوري فراس ابراهيم أن سنوات الحرب السورية حولته من شخص كان يفكر في شراء طائرة خاصة الى شخص يجد صعوبة في دفع إيجار منزله.

واعتبر ابراهيم خلال حلوله ضيفاً مع الاعلامية اللبنانية رابعة الزيات ضمن برنامجها "شو القصة" أن ما حصل معه هو بسبب القدر، بالإضافة لعدة ضربات قاسية وجهت له في فترات زمنية متقاربة، إذ نجا من الموت أكثر من مرة وتعرض لعملية سطو كبيرة.

ولفت إبراهيم إلى أن المال يذهب ويعود لكن صحة وسلامة الإنسان هي الأساس وهذا ما يجعله متفائل دائماً بتحقق كل ما يتمناه.

وأشار الممثل السوري إلى أن مسلسل حارة القبة كان نقلة نوعية في مسيرته، أعلن من خلالها التمرد على الأدوار النمطية السابقة.  

وشارك فراس إبراهيم في الموسم الرمضاني 2022 من خلال مسلسل "​حوازيق​" إضافة إلى مشاركته في الجزء الثاني من مسلسل البيئة الشامية "​حارة القبة".

سيريانيوز 

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".