الشرق الأوسط: حكومة الإنقاذ تسعى للإكتفاء الذاتي بالانتاج

كشف تقرير نشرته صحيفة "الشرق الأوسط" بأن "حكومة الإنقاذ" الجناح السياسي لهيئة تحرير الشام " النصرة سابقا" تسعى لتحقيق اكتفاء ذاتي من خلال الاعتماد على الإنتاج الزراعي والصناعي المحلي.
وأشار التقرير الذي نشر أمس الاثنين، إلى أن حوالي 15 مصنعًا ومعملًا للصناعات الغذائية والمعدنية بدأت العمل مؤخرًا بالمدينة الصناعية في منطقة باب الهوى الحدودية.
كما أضاف أن هنالك أكثر من 100 معمل في المنطقة ذاتها قيد التشييد، بهدف خلق بيئة اقتصادية وصناعية تؤدي للاكتفاء الذاتي.
وأكدت الصحيفة، أن عددا من معامل الغزل والنسيج والألبسة الجاهزة والألبان والأجبان في سرمدا والدانا شمال إدلب بدأت بالانتاج وطرح المنتوجات وتصديرها فعليا.
وكانت حكومة الإنقاذ أعلنت سابقا رفع رواتب موظفيها، وزيادة ساعات العمل في مؤسساتها بهدف الدفع لزيادة الانتاج وتسريع انجاز معاملات الأهالي.
سيريانيوز

انقطاع التيار الكهربائي عن محافظة السويداء بسبب انهيار 7 ابراج

الإدارة الامريكية: سنرد على أي استهداف لقواعدنا في العراق وسوريا وقتما وكيفما نشاء

العراق: روسيا طلبت من بغداد فتح المجال الجوي امام الرحلات العسكرية الروسية لسوريا

الامم المتحدة: أكثر من 1130 شاحنة مساعدات دخلت شمال سوريا منذ وقوع الزلزال

وفاة طفلين ورجل وإصابة 5 جراء عاصفة قوية ضربت حماه

ضحايا بانفجار لغم بسيارة تقل عمال لجمع الكمأة بريف حمص

قطر: لا تطبيع مع دمشق اذا لم توجد تطورات حقيقية داخل سوريا

مقتل عنصر من داعش جراء استهداف التنظيم موقعا للجيش النظامي بريف دير الزور

اغلاق كافة الموانئ السورية بسبب سوء الأحوال الجوية
