علوم وتكنولوجيا

فيسبوك تتيح حذف الرسائل المرسلة من الطرفين خلال 10 دقائق

06.02.2019 | 00:54

أعلنت "فيسبوك" عن ميزة "حذف الرسالة المُرسلة من الطرف المتلقي" على تطبيق "ماسنجر" لمنصتي التشغيل "آندرويد" و"آي أو اس".

وبحسب CNBC، فإنه يمكن للمستخدمين حالياً الضغط على الرسالة المُراد حذفها، حيث سيظهر خيارين الأول إزالتها من عند الجميع أو إزالتها من عند المرسل فقط، والخيار الأول يؤدي إلى استبدال الرسالة بنص “تم إزالتها”.

وبحسب "فيسبوك" كان يمكن للمستخدمين حذف الرسالة سابقاً خلال دقيقة، وحالياً باتت الميزة متاحة خلال 10 دقائق كحد أقصى.

وبدأت هذه الميزة بالظهور لمستخدمي "آندرويد" و "iOS" بوقت متأخر من يوم الثلاثاء، على أن تصل خلال أيام قليلة لجميع المستخدمين حول العالم.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.