أخبار العالم
صحيفة: انقطاع الاتصال بشابين اردنيين بعد دخولهما سورية
اوردت صحيفة الراي الاردنية ان شابين اثنين دخلا سورية منذ اكثر من اسبوعين انقطع الاتصال بهما منذ ذلك الوقت.
ونقلت الصحيفة، عن ذوي الشابين، قولهما ان "علي ابراهيم منصور البيشابشة وعمر عبد الحكيم العواقلة دخلا الاراضي السورية منذ اكثر من اسبوعين وانه انقطع الاتصال بهما منذ ذلك الوقت.
وبينوا ان الشابين اختفيا دون ان يعرفوا ما اذا كانوا معتقلين ام لا.
بدوره، اكد رئيس لجنة الخدمات والنقل النيابية خالد ابو حسن انه "تابع قضية الشابين مع نائب رئيس الوزراء رجائي المعشر الذي ابلغه ان الحكومة ستتابع موضوع اختفائهما من خلال وزارة الخارجية مع السلطات السورية".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر
وكانت السلطات في البلدين نفيتا الثلاثاء ما تداولته مواقع حول وجود قائمة تضم أسماء قيل أنهم مطلوبون أردنيون للمخابرات السورية، وذلك بعد أيام من اعتقال السلطات السورية مواطنا أردنيا عقب دخوله سورية مبررة ان الاعتقال جاء بسبب قضية خاصة وليس لاسباب سياسية.
يشار الى عشرات الالاف من الاردنيين دخلو في الاسابيع الاخيرة الى سورية عقب اعادة فتح معبر نصيب- جابر بين البلدين بعد توقف دام 3 اعوام.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


