سقوط قذائف في الدويلعا والمزرعة بدمشق واحياء بدرعا ومحيط القصر البلدي بحلب
سقطت قذائف هاون ,يوم السبت, في مناطق الدويلعا والمزرعة بدمشق وأحياء بمدينة درعا ودرعا ومحيط القصر البلدي بحلب.
وأفادت معلومات متطابقة من مصادر عدة, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, بسقوط 3 قذائف هاون في حي الدويلعة وقذيفة في محيط مدينة الفيحاء بدمشق.
ويأتي ذلك بعد يوم من مقتل شخص وجرح آخرين جراء سقوط قذائف على مناطق المهاجرين وباب توما والدويلعة والشيخ محي الدين ومحيط جسر الرئيس في دمشق.
من جهة اخرى, ذكرت معلومات متطابقة ان قذائف هاون سقطت في محيط القصر البلدي بحلب, ماادى لحدوث أضرار مادية.
وكان شخصين قتلا واصيب 3 اخرين ,يوم الجمعة, جراء سقوط قذائف على حي الجميلية بحلب.
وفي درعا , قالت وكالة الأنباء الرسمية "سانا" إن قذائف هاون سقطت على أحياء في المدينة ما أدى لوقوع أضرار مادية.
وتتعرض المناطق الخاضعة لسيطرة القوات النظامية لسقوط قذائف هاون وصاروخية وانفجار عبوات ناسفة وسيارات مفخة ما يتسبب بسقوط قتلى وجرحى , كما تتعرض المناطق الخاضعة لسيطرة فصائل المعارضة لقصف وغارات جوية تؤدي إلى وقوع ضحايا.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
"تجمع 17 نيسان" ينظم اعتصاماَ أمام البرلمان للمطالبة بإصلاحات سياسية واقتصادية
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
احتجاجات سائقي الشاحنات في محيط معبر نصيب الحدودي
الاحتلال الاسرائيلي يتوغل بريف القنيطرة ويعتقل عدة شبان
وفاة عامل واصابة اخرين بانفجار في صوامع كفربهم بريف حماه
بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا
وفاة 3 أشخاص بحادث سير بريف ادلب


