الأخبار المحلية
أردني يحرق زوجته السورية وأطفالها لمنعها من السفر إلى كندا
لقي 3 أطفال مصرعهم، بينهم طفلتان سوريتان حرقاً ، الأمس الأربعاء، في العاصمة الأردنية عمان، إثر إضرام زوج أردني النار بمنزله ما أدى لإصابته وإصابة زوجته السورية بحروق.
وقالت مديرية الأمن العام الأردني في بيان لها: "أقدم أحد الاشخاص بإضرام النار بمنزله في منطقة وادي الرمم إثر خلافات عائلية، ونتج عن الحادثة وفاة ثلاثة اطفال فيما جرى اسعافه وزوجته للمستشفى وهما قيد العلاج وفتح تحقيق في الحادثة".
وبحسب وسائل إعلام، تنحدر الزوجة السورية من حمص وأقدم الزوج الأردني على إحراق المنزل بسبب حصول زوجته وطفلتيها على فرصة للهجرة إلى كندا، وحاول منعها من ذلك من خلال إحراق منزله في منطقة وادي الرمم، ومن ثم أضرم النار بنفسه.
وأوضحت المصادر أن الزوجة تعيش مع طفلتيها (8 و10 سنوات) منذ عامين مع زوجها، وأنجبت منه لاحقاً طفلاً، مشيرا إلى أن الزوج من أصحاب السوابق، إذ خرج من السجن قبل نحو أسبوعين.
سيريانيوز
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
سيناتو أمريكي يهدد دمشق باحياء عقوبات قيصر اذا شنت عمل عسكري ضد الاكراد
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
هاكان فيدان يكشف عن مفاوضات بين سوريا و قسد بوساطة أمريكية
الدفاع تعلن سيطرة الجيش على مناطق بريف الرقة الجنوبي
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
محافظ حلب يتهم "قسد" بمنع المدنيين من الخروج عبر الممر الآمن شرق حلب
الشرع وأمير قطر يبحثان تعزيز التعاون الثنائي والتطورات الإقليمية
3 وفيات بانقلاب قارب صيد بين جزيرة أرواد ومدينة طرطوس


