الأخبار المحلية
مصادر معارضة: طائرة مجهولة المصدر تستهدف موقعاَ لـ"الحرس الثوري" في البوكمال
أفادت مصادر معارضة، ان موقعاَ تابعاَ لـ"الحرس الثوري" الإيراني تعرض مساء يوم الاربعاء، لقصف نفذته طائرة مجهولة المصدر، في محافظة دير الزور.
وأوضحت المصادر على مواقع التواصل الاجتماعي، ان طيران مجهول الهوية شن غارة على مستودع أسلحة في مطار الحمدان غربي مدينة البوكمال والذي يتخذه "الحرس الثوري" قاعدة له.
وكان موقعاَ تابعاَ لـ"الحرس الثوري" في البوكمال بمحافظة دير الزور، تعرض في ايلول الماضي، لقصف نفذته طائرة مجهولة المصدر.
كما تعرضت فصائل مسلحة تابعة لـ"الحشد الشعبي" العراقي، في ايلول الماضي، لقصف من طائرات مجهولة الهوية في المدينة نفسها، مما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى.
وعززت القوات الإيرانية خلال الأشهر المنصرمة من وجودها على الحدود العراقية السورية، وبشكل خاص في مدينة البوكمال.
وجاءت الهجمات على البوكمال بعدما هدد الجيش الإسرائيلي السلطات السورية بـ"دفع ثمن باهظ"، جراء سماحها للإيرانيين بالعمل داخل أراضيها.
يذكر أن إسرائيل نفذت في الآونة الأخيرة، هجمات عديدة في سوريا ضد مواقع للقوات الإيرانية أو "حزب الله" اللبناني المدعوم من طهران .
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري
بالتنسيق مع العراق... سوريا تفكك شبكة دولية منظمة لتهريب المخدرات


