الأخبار المحلية
تزامنا مع التصعيد العسكري شرق العاصمة...القذائف تمطر على دمشق وأنباء عن إصابات

سقطت, يوم الخميس, عدد من قذائف الهاون وطلقات رصاص على مناطق عدة من دمشق, وذلك بالتزامن مع التصعيد العسكري والمعارك العنيفة التي يشهدها شرق العاصمة.
وقالت مصادر مؤيدة, في صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, إن قذيفة هاون سقطت في محيط حي الروضة مع ورود أنباء أولية عن وقوع إصابات.
وأضافت المصادر ان قذيفتي هاون سقطوا في محيط ساحة العباسيين وشارع فارس الخوري دون أنباء عن أي إصابات.
كما سقطت عدد من طلقات الرصاص المتفجر على اتستراد العدوي دون تسجيل أي اصابات بشرية أيضا.
وفي محيط حي القصور سقطت قذيفتي هاون دون ورود انباء عن اصابات , بحسب المصادر.
جاء ذلك عقب يوم من تعرض عدة أحياء بدمشق, وهي محيط القصور ومحيط منطقة القصاع وشارع فارس خوري والزبلطاني ومحيط منطقة التجارة, لسقوط قذائف هاون وصاروخية ورصاص متفجر, وسقوط مصابين في حي الشعلان ومحيط العباسيين.
ويأتي استهداف أحياء دمشق بالقذائف والطلقات المتفجرة، تزامناً مع اشتعال معارك عنيفة شرق العاصمة إثر هجومه بدأته فصائل معارضة مسلحة قبل حوالي 4 أيام على نقاط الجيش النظامي في محيط حي جوبر.
سير يانيوز

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

استهدف قافلة تابعة لـ "الهلال الاحمر" أثناء قيامها بعملية إغاثة بالمنطقة الجنوبية

انقطاع الكهرباء عن اللاذقية والمنطقة الجنوبية بسبب عطل

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

تشكيل لجنة مركزية لدراسة أوضاع العمال المفصولين خلال حكم نظام الاسد

الكهرباء: وصول التيار لساعات يومياً مرهون بوصول الغاز للمنطقة الوسطى والجنوبية

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة
