أخبار العالم

مصرع 8 أشخاص على الأقل وإصابة المئات بحادث تدافع في ولاية تكساس الأمريكية

06.11.2021 | 11:31

لقي 8 أشخاص على الأقل مصرعهم وأصيب مئات آخرون مساء الجمعة جراء حادث تدافع مأساوي وقع خلال مهرجان موسيقي في ولاية تكساس الأمريكية.

وقال رئيس إدارة الإطفاء في مدينة هيوستن، صامويل بينيا، للصحفيين أن الحادث وقع في ملعب NRG خلال الدورة الثالثة من مهرجان "أستروورلد" الموسيقي السنوي، عندما بدأ حشد يضم نحو 50 ألف شخص بالتحرك نحو الخشبة خلال المهرجان ما أسفر عن تدافع في الصفوف المتقدمة وتسبب في حالة من الهلع بين الناس.

وأكدت الشرطة أن منظمي المهرجان علقوا الفعلية فورا بمجرد ورود تقارير عن وقوع إصابات، مشيرة إلى أن التحقيقات جارية لتحديد ملابسات الحادث.

وتداول نشطاء في مواقع التواصل لقطات تظهر أشخاصا يرقصون على سقف سيارة لموظفي الأمن لدى محاولتها الوصول إلى المصابين.

ووفقا لتقارير قناة FOX11، نقل أكثر من 300 شخص إلى المستشفى على خلفية الحادث.

يشار الى ان هذا الحادث جاء بعد واقعة تدافع أخرى حصلت قبل ساعات معدودة إذ اقتحم مئات من هواة الموسيقى أبواب الملعب قبل بدء المهرجان.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.