أخبار الرياضة
تورنتو رابتورز يستعيد التقدم أمام حامل اللقب غولدن ستايت بنهائي دوري السلة الاميركي
تورنتو
حقّق تورونتو رابتورز فوزاً ثميناً على مضيفه غولدن ستايت ووريرز في "أوراكل أرينا" (123-109) ليتقدّم الفريق الكندي 2-1 ضمن سلسلة نهائي الدوري الأميركي للمحترفين.
وسيطر الفريق الكندي بالطول وبالعرض على مجريات المباراة ليردّ الصاع لمنافسه الذي عاد بالفوز من تورونتو في اللقاء الثاني (109-104) بعدما استهل تورونتو السلسلة بفوز في المباراة الافتتاحية (118-109).
كانت المباراة الثالثة في اتجاه واحد لمصلحة تورونتو رابتورز الذي تمكّن من استعادة التقدّم على حساب غولدن ستايت ووريرز.
وشهدت موقعة "أوراكل أرينا" تألق النجم ستيفن كوري أيقونة غولدن ستايت إذ تمكّن الأخير من توقيع 47 نقطة في سلة المنافس.
في المقابل برز كاواي لينارد كعادته وساهم بقسط وافر في فوز فريقه المستحق بتسجيله 30 نقطة على مدار اللقاء.
وسيكون على غولدن ستايت الذي تأثر كثيراً بغياب كل من كلاي طومسون وكيفن دورانت لأسباب صحية أن يعيد الأمور إلى نصابها في المباراة الرابعة التي سيكون فيها مضيفاً للمرة الثانية على التوالي.
سيريانيوز
TAG: كرة السلة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان


