المنوعات
باسم ياخور يتبرع بكامل أجره من "زوال"
باسم ياخور
في سابقة هي الاولى من نوعها يقوم بها فنان سوري، تبرّع الفنان باسم ياخور بأجره كاملاً من مسلسل "زوال" الذي انتهى من تصويره، لصالح عائلات شهداء وجرحى الجيش السوري.
وذكرت مجلة ( أنا زهرة) أن ياخور جسد في العمل شخصية “أبو معروف” المهووس بالبحث عن الثروة، والكنوز الدفينة التي يكشف عنها عبر الطلاسم، والسحر.
ويستعدّ ياخور لتصوير مشاهده في مسلسل "الندم" مع المخرج الليث حجو، ليؤدي دور "عبدو" الابن البكر لتاجر ثري، وهو نموذجٌ صارخ لجيلٍ جديدٍ من رجال الأعمال.
وكان ياخور قد اختتم في وقت سابق مشاركتين الأولى في خماسيتين من “أهل الغرام3″، والثانية في المسلسل الشامي "خاتون".
وباسم ياخور ممثل سورية من مواليد 1971، تخرج من المعهد العالي للفنون المسرحية في 1993وانضم إلى نقابة الفنانيين السوريِين في 16 فبراير 1999، قدم العديد من الأدوار الكوميدية والإجتماعية والتاريخية.
سيريانيوز
TAG: منوعات، باسم ياخور
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب
وفاة طفلين غرقًا في بركة ماء بريف الحسكة
محكمة أمريكية تدين سوري بتهمة الاتجار بالسلاح و المخدرات المرتبط بـ"الإرهاب"
وفاة شخصين واصابة 19 بـ 14 حادث سير في عموم سوريا


