أخبار الرياضة
ريال مدريد يعود الى سكة الانتصارات برباعية بشياك بلد الوليد بالدوري الاسباني
ريال مدريد
استعاد ريال مدريد نغمة الانتصارات مرة أخرى بالفوز على مضيفه بلد الوليد 4-1 الاحد ضمن الأسبوع السابع والعشرين من مسابقة الدوري الإسباني لكرة القدم.
وسجل الأهداف لريال مدريد المهاجم الفرنسي كريم بنزيما في الدقائق 51 و59، ومواطنه رافايل فاران في الدقيقة 34، والكرواتي لوكا مودريتش في الدقيقة 85، بينما سجل المغربي أنور محمد هدف بلد الوليد الوحيد في الدقيقة 29.
وعاد ريال مدريد إلى سكة الانتصارات بعد ثلاث هزائم أمام برشلونة في إياب نصف نهائي كأس الملك والدوري الإسباني، وأمام أياكس الهولندي في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، ليودع مسابقتي الكأس والأبطال بشكل رسمي.
وبهذا الانتصار يرفع ريال مدريد للنقطة 51 في المركز الثالث بجدول الترتيب، بينما تجمد رصيد بلد الوليد عند 26 نقطة في المركز الـ17.
ولا تعكس النتيجة حقيقة مجريات اللقاء، حيث ألغى الحكم خيسوس مانزانو هدفين لبلد الوليد.
وسجل جوارديولا هدفا لصالح بلد الوليد في الدقيقة 13، لكن لجأ الحكم إلى تقنية الفيديو لوجود شك بحالة التسلل، قبل أن يتخذ قراره النهائي بالإلغاء.
وكان بلد الوليد قد حصل على ركلة جزاء، في الدقيقة 11، نفذها اللاعب ألكاريز لكن تسديدته علت مرمى الحارس كورتوا.
وأحرز جوارديولا هدفا آخر من كرة رأسية في الدقيقة 18، ألغاه الحكم بداعي التسلل، بعد اللجوء لتقنية الفيديو للمرة الثانية، لينجو الفريق من 3 أهداف خلال أقل من 20 دقيقة.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الخطوط القطرية تستأنف رحلاتها اليومية إلى سوريا والامارات
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة
وفاة شخصين واصابة 14 بـ11 حادث سير بسوريا
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق


