علوم وتكنولوجيا
شركة تطور هواتف ذكية بـ9 كاميرات
أزاح تقرير حديث، الستار عن قيام شركة "لايت" بتطوير هواتف ذكية جديدة تحتوي على 5 او 9 كاميرات.
وجاء في تقرير حديث من صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية أن شركة "لايت" المشهورة بتصنيع كاميراL16 المذهلة، التي كانت تضم 16 عدسة في جهاز بحجم الجيب، تعمل على تطوير هواتف ذكية جديدة تحتوى على 5 أو 9 كاميرات.
وقالت الشركة أن النموذج الأولى من هاتفها الجديد يضم مجموعة متعددة من العدسات الي يمكنها التقاط صور بدقة تصل إلى 64 ميجابيكسل، مع وعود بتحقيق أداء أفضل للضوء المنخفض والتأثيرات العميقة.
ومن نواحٍ عديدة، فإن التحول نحو التصوير الفوتوغرافي بالهاتف الذكي مناسبة لطبيعية شركة Lightالتي تركز في الأساس على الكاميرات والتصوير.
وقال محللون أن ما تسعى إليه الشركة سيزيد من حدة المنافسة بين الشركات المصنعة للهواتف، التي طرح بعضها بالفعل أجهزة مزودة بعدة عدسات للكاميرا، مثل هواوي P20 Pro و HTC U12 Plus.
ولفت تقرير "واشنطن بوست" أن Light سوف تعلن عن هاتفًا مزودًا بتكنولوجيا الكاميرا الخاصة بها في وقت لاحق من هذا العام.
سيريانيوز
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي
مجلس الامن يمدد مهام قوة "أوندوف" لمراقبة فضّ الاشتباك في الجولان
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
الشيباني يلتقي رئيس بعثة قوات مراقبة الهدنة في الشرق الأوسط
لبنان: نسعى لتسليم أكبر عدد ممكن من السجناء السوريين إلى سوريا


