الأخبار المحلية
رئيس حكومة تصريف الاعمال في لبنان يجدد رفضه إلغاء الدعم ويطالب بترشيده
جدد رئيس حكومة تصريف الاعمال في لبنان حسان دياب يوم الثلاثاء رفضه إلغاء الدعم والتركيز على ترشيده للمواد الغذائية والدواء والطحين والمحروقات.
جاء ذلك خلال ترأس دياب اجتماعا لبحث الوضع الاقتصادي والمالي والاجتماعي والمفاوضات مع صندوق النقد الدولي وعمل شركة ألفاريز للتدقيق المالي الجنائي لمصرف لبنان.
وكان دياب قال في وقت سابق إن أي خطوة لرفع دعم السلع الأساسية ستؤدي إلى "انفجار اجتماعي"، ووجه انتقادات شديدة لمصرف لبنان المركزي.
وانتقد دياب حاكم مصرف لبنان المركزي رياض سلامة، مشددا على أن توجه البنك المركزي لرفع الدعم ستكون نتائجه كارثية على لبنان وشعبه.
وكان دياب اتهم مصرف لبنان المركزي بـتمويل ودعم السياسات المالية للحكومات المتعاقبة، والتي كانت تقوم على إهدار أموال الدولة والمودعين في القطاع المصرفي.
يشار الى ان لبنان يعاني من ازمة سياسية واقتصادية خانقة تسببت بتدني مستويات المعيشة الى مستويات غير مسبوقة.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


