الاخبار السياسية
واشنطن تكشف عن وجود مخاوف بشأن سلامة الرئيس الشرع
كشف المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا توماس باراك، عن وجود مخاوف لدى واشنطن بشأن سلامة الرئيس السوري أحمد الشرع، مؤكداً على أنّ الولايات المتحدة تحتاج إلى تنسيق نظام حماية حول الشرع.
وأضاف "باراك" لموقع "المونيتور"، أنّ جهود الشرع لتعزيز الحكم الشامل والتواصل مع الغرب قد تجعله هدفاً للاغتيال من قبل "المتشددين الساخطين"، مشيراً إلى أنّ مصالح واشنطن ودمشق هي نفسها.
وتابع المبعوث الأمريكي، "نحن بحاجة إلى ردع أي من هؤلاء المهاجمين الأعداء المحتملين قبل وصولهم إلى هناك".
وأردف المسؤول الأمريكي، أن ردع المهاجمين يتطلب تعاون وثيق وتبادل للمعلومات الاستخباراتية بين حلفاء الولايات المتحدة بدلاً من التدخل العسكري.
كما أعرب "باراك"، عن أمله في "أن يكون لدى الرئيس أحمد الشرع وإسرائيل تفاهم صامت بأنّ التصادم عسكرياً الآن سيكون شيئاً فظيعاً لكليهما".
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية
الدفاع المدني: 3 وفيات و28 اصابة بـ16 حادث سير في سوريا
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة


