علوم وتكنولوجيا
تسريبات تشير إلى نية "آبل" إعادة الشحن عبر "اليو اس بي" في "آيفون 8" ومصدر مطلع ينفي
أشارت تسريبات جديدة، إلى أن "آيفون 8" القادم، سيعود إلى تقنية الشحن عبر منفذ "اليو اس بي" والاستغناء عن منفذ Lightning الحالي، في حين نفى مصدر مطلع هذه الأنباء.
وبحسب موقع "Gizmodo" فإن "آيفون 8" سيستخدم منفذ USB-C للشحن كالإسلوب القديم ولن يستخدم الأسلوب الجديد الموجود في "آيفون 7" وبعض الهواتف الأخرى.
بدوره، نفى مصدر يعمل بشركة "KGI Securites" النافذة فيما يتعلق بمنتجات "أبل"، الخبر، مؤكداً أن "النسخ الثلاث الجديدة من هاتف أيفون، ستبقى محتفظة بمنفذ Lightning من جهة، فيما سيتم في الوقت نفسه تبني تقنية الشحن السريع، حيث يمكن أن يكون المنفذ الآخر الذي يتصل بالكهرباء أو الكمبيوتر من نوع (يو إس بي سي)".
ومن المتوقع أن تطلق "آبل" هواتفها الجديدة في أيلول القادم كما جرت العادة، وعادة ما يتزامن هذا التوقيت مع نهاية مؤتمر "آي إف إيه" في ألمانيا، أحد أكبر الأحداث المرتبطة بالتكنولوجيا.
سيريانيوز
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر


