الأخبار المحلية
السياحة تغلق المطاعم والنوادي الليلية والملاهي لمواجهة فيروس كورونا
اصدر وزير السياحة محمد رامي رضوان مارتيني يوم الثلاثاء قرارا بإغلاق منشات الإطعام السياحية كالمطاعم والنوادي الليلية والملاهي وذلك لمواجهة فيروس كورونا المستجد.
وتضمنت المادة الاولى من القرار إغلاق منشآت الإطعام السياحية ولجميع السويات (مطاعم – صالات شاي – مقاهي – نواد ليلية - ملاهي)، ويسمح للمطاعم بتلبية الطلبات الخارجية فقط.
واشار القرار في مادته الثانية الى الاكتفاء بتقديم الوجبات السريعة في مطاعم الخدمة الذاتية ضمن المولات، وعدم السماح باستخدام الطاولات والكراسي.
.jpg)
كما نص القرار على إلغاء رخص إشغال الأرصفة المشغولة من قبل محلات الأطعمة السريعة والسندويش والاكتفاء بالبيع، ومنع استقبال الزبائن لتناول الوجبات داخل المحلات والتأكيد على أصحابها باتخاذ الإجراءات الصحية اللازمة بالإضافة الى إغلاق المطاعم الخارجية التابعة للفنادق واقتصارها على خدمة النزلاء.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


