الأخبار المحلية

السياحة تغلق المطاعم والنوادي الليلية والملاهي لمواجهة فيروس كورونا

17.03.2020 | 20:34

اصدر وزير السياحة محمد رامي رضوان مارتيني يوم الثلاثاء قرارا بإغلاق منشات الإطعام السياحية كالمطاعم والنوادي الليلية والملاهي وذلك لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

وتضمنت المادة الاولى من القرار إغلاق منشآت الإطعام السياحية ولجميع السويات (مطاعم – صالات شاي – مقاهي – نواد ليلية - ملاهي)، ويسمح للمطاعم بتلبية الطلبات الخارجية فقط.

واشار القرار في مادته الثانية الى الاكتفاء بتقديم الوجبات السريعة في مطاعم الخدمة الذاتية ضمن المولات، وعدم السماح باستخدام الطاولات والكراسي.

كما نص القرار على إلغاء رخص إشغال الأرصفة المشغولة من قبل محلات الأطعمة السريعة والسندويش والاكتفاء بالبيع، ومنع استقبال الزبائن لتناول الوجبات داخل المحلات والتأكيد على أصحابها باتخاذ الإجراءات الصحية اللازمة بالإضافة الى إغلاق المطاعم الخارجية التابعة للفنادق واقتصارها على خدمة النزلاء.

سيريانيوز


TAG:

بالتنسيق مع العراق... سوريا تفكك شبكة دولية منظمة لتهريب المخدرات

اعلنت وزارة الداخلية ان إدارة مكافحة ‏المخدرات تمكنت، بالتنسيق مع المديرية العامة لشؤون المخدرات ‏والمؤثرات العقلية في العراق، من تفكيك شبكة ‏دولية منظمة لتهريب المخدرات، وإلقاء القبض على عدد من ‏أفرادها، في اطار عمليات نوعية شملت محافظتي حمص ودير الزور‎.‎