علوم وتكنولوجيا
"انستاغرام" تمنع روابط "أضفني"
انستاغرام
منعت "انستاغرام" المملوكة من قبل "فيسبوك"، مستخدميها من الترويج لحساباتهم الأخرى على "تويتر" أو "تيليجرام" أو "سناب شات"، ضمن شبكتها، بينما وجدت "تليجرام" أن القرار يستهدفها بالذات.
ووفقاً لموقع TechCrunch، فإن "انستاغرام أزالت القدرة على تضمين روابط (أضفي) على صفحات الملف الشخصي، لأنها لم تكن تُستخدم كما كان مخططًا لها، بينما بقيت أنواع الروابط الأخرى متاحة، مثل المدونات والمواقع الالكترونية، ويوتيوب، وآيتونز".
وبدوره قال مؤسس خدمة التراسل الفوري "تيليجرام"، بافل دوروف إن "هذه الخطوة تستهدف منصته بالذات، كونها بدأت تحظى بشعبية واسعة"، علماً أن المنع شمل خدمات أخرى.
وكان يمكن تضمين روابط "أضفني/تابعني" في حسابات المستخدمين على "انستاغرام" ، الأمر الذي كان يستخدم للترويج لحساباتهم على "تويتر" أو "تيليجرام" أو "سناب شات".
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد من الجيش اللبناني ملف الحدود والتهريب
اسرائيل تقر خطة لتوسيع الاستيطان في الجولان المحتل
مديرية صحة اللاذقية : عدم تسجيل أي حالات وبائية أو انتشار مرض جلدي في المحافظة
الرقابة المالية تكشف عن قضية فساد ضمن الشركة العامة لصناعة الإسمنت ومواد البناء بدمشق
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
مباحثات سورية سعودية حول تطوير التعاون في مجالات النقل البري والسككي


