علوم وتكنولوجيا

"انستاغرام" تمنع روابط "أضفني"

انستاغرام

04.03.2016 | 13:07

منعت "انستاغرام" المملوكة من قبل "فيسبوك"، مستخدميها من الترويج لحساباتهم الأخرى على "تويتر" أو "تيليجرام" أو "سناب شات"، ضمن شبكتها، بينما وجدت "تليجرام" أن القرار يستهدفها بالذات.

 

ووفقاً لموقع TechCrunch، فإن "انستاغرام أزالت القدرة على تضمين روابط (أضفي) على صفحات الملف الشخصي، لأنها لم تكن تُستخدم كما كان مخططًا لها، بينما بقيت أنواع الروابط الأخرى متاحة، مثل المدونات والمواقع الالكترونية، ويوتيوب، وآيتونز".

 

وبدوره قال مؤسس خدمة التراسل الفوري "تيليجرام"، بافل دوروف إن "هذه الخطوة تستهدف منصته بالذات، كونها بدأت تحظى بشعبية واسعة"، علماً أن المنع شمل خدمات أخرى.
 

وكان يمكن تضمين روابط "أضفني/تابعني" في حسابات المستخدمين على "انستاغرام" ، الأمر الذي كان يستخدم للترويج لحساباتهم على "تويتر" أو "تيليجرام" أو "سناب شات".

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.