المنوعات
ويل سميث يرقص على أغنية أحمد سعد مع مؤثر أردني.. ويتصدر الترند
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية مقطع فيديو يجمع النجم الأمريكي ويل سميث بالمؤثر الأردني أحمد أبوالرب، و ظهرا في أجواء مرحة وهما يتفاعلان بالرقص والغناء على أنغام أغنية "مكسرات" للفنان المصري أحمد سعد، ما أثار تفاعل واسع من المتابعين.
من جانبه، أعاد ويل سميث نشر الفيديو عبر حسابه الرسمي على إنستغرام، و ظهر في حالة من الحماس وهو يردّد كلمات الأغنية ويتمايل على إيقاعها، ما قوبل بتفاعل واسع تمثّل في آلاف الإعجابات والتعليقات التي أشادت بعفويته وانفتاحه على الموسيقى العربية.
ويتزامن ذلك مع مشاركة "سميث"، في جلسة بعنوان "من القطب إلى المدن المستدامة" ضمن فعاليات "قمة المليار متابع" الرابعة لعام 2026، بدبي.
وقال "سميث"، خلال كلمته، إن التكنولوجيا، مهما بلغت من تطور، لا يمكن أن تحل محل الإنسان أو تجربته العاطفية، مشدداً على أن جوهر أي تقدم تقني حقيقي يكمن في قدرته على خدمة "القصة الإنسانية" وتعزيز التواصل بين البشر، لا في استبدال المشاعر أو القيم.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الشرع يبحث مع وفد فلسطيني تطوير علاقات التعاون
الصحة: ارتفاع عدد المصابين بالتهاب الكبد الوبائي بريف درعا الى 110
الأمم المتحدة: محاكمة عاطف نجيب واخرين تشكل لحظة حاسمة في مسار المساءلة
مصدر أمني: اعتقال تاجر مخدرات مطلوب بلبنان بعد دخوله الاراضي السورية
وزير الطاقة : عودة الكهرباء الى أحياء حلب الشرقية بعد انقطاع 9 سنوات
استراليا ترفض اعادة عائلات من مخيم بسوريا يضم أشخاص لهم صلة بـ"داعش"
مقتل سوريين اثنين بقصف اسرائيلي جنوب لبنان


