الأخبار المحلية
الحكومة تؤكد على مساعيها لتحسين الخدمات للمواطنين من كهرباء ومشتقات نفطية
اكد مجلس الوزراء خلال اجتماع عقده، يوم الثلاثاء، على المساعي الهادفة لتحسين واقع الخدمات المقدمة للمواطنين من ماء وكهرباء ومشتقات نفطية.
وذكرت رئاسة الوزراء عبر صفحتها الفيسبوك، ان المجلس شدد على تخفيض الاستيراد إلى الحد الأدنى وزيادة تصدير السلع والمنتجات بعد تأمين حاجة السوق المحلية .
وكان رئيس الحكومة حسين عرنوس اعلن في وقت سابق، ان المستوردات تراجعت بنسبة 27 % عن الربع الأول من العام 2020 فيما ارتفعت الصادرات بنسبة 50 % مقارنة بالربع الأول من العام الماضي .
واكدت الحكومة في عدة مناسبات على توفير حاجة السوق المحلية من مختلف السلع والمواد الأساسية، والتشدد في عملية ضبط الاسواق واتخاذ اجراءات عقابية بحق المتلاعبين بالاسعار.
وتشهد اسعار السلع والمواد الغذائية في الاسواق ارتفاعاَ غير مسبوقاَ، مع تدني قيمة الليرة، في ظل ازمة توفر المحروقات مما حدا بالسلطات الى تخفيض المخصصات الموزعة للمواطنين، واتخاذ قرارات برفع اسعار المشتقات النفطية.
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
سانا: قوات الاحتلال الاسرائيلي تتوغل في قرى بريفي القنيطرة الجنوبي والشمالي
الاتحاد الأوروبي: من مصلحتنا نجاح الأمور بسوريا.. وتم اعداد مذكرة للتعامل مع الملف السوري
15 قتيل بنيران مسلحين في سيدني ... ولاجئ سوري تصدى لمنفذي الهجوم


