أخبار العالم

الإمارات تمنع مواطنها من السفر لـ14 دولة.. وإيران تحظر دخول الوافدين من 12 دولة

02.07.2021 | 21:57

منعت الإمارات سفر مواطنها الى 14 دولة، كما حظرت إيران دخول الوافدين إلى أراضيها من 12 دولة، في مسعى للتصدي لوباء "كورونا".

وذكرت وكالة أنباء الإمارات أن البلاد حظرت مواطنها من السفر إلى الهند وباكستان وبنغلاديش ونيبال وسريلانكا وفيتنام وناميبيا وزامبيا والكونغو وأوغندا وسيراليون وليبيريا وجنوب إفريقيا ونيجيريا.

وارتفع عدد الوفيات بسبب فيروس "كورونا" في الإمارات إلى أكثر من 630 ألف، فيما وصل عدد المصابين إلى  1675.

من جهة أخرى، حظرت إيران دخول الوافدين إلى 12 دولة وهي بوتسوانا والبرازيل وإسواتيني والهند وليسوتو وملاوي وموزمبيق ونيبال وجنوب إفريقيا وأوروغواي وزامبيا وزيمبابوي.

وجاء هذا الإجراء بسبب انتشار سلالات متحورة من فيروس "كورونا" في هذه الدول.

ووصل عدد الوفيات بسبب "كورونا" في إيران أكثر من 48 ألف، فيما بلغ عدد المصابين 3 ملايين و232 ألف.

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.