الاخبار السياسية
"بيدرسون" يعرب عن قلقه إزاء ارتفاع التوترات بالمنطقة واستمرار القصف الإسرائيلي على سوريا

أعرب مبعوث الأمم المتحدة الخاص إلى سوريا "غير بيدرسن"، عن "قلقه العميق" إزاء ارتفاع التوترات في المنطقة خلال الأيام الأخيرة، ومنها استمرار الضربات الإسرائيلية في سوريا.
وحذّر "بيدرسون" في بيانٍ له، من هشاشة وضع عشرات آلاف السوريين، "الذين تمّ تهجيرهم مرات عدّة، والذين يفرون مرة أخرى طلباً للنجاة، ويواجهون موجات جديدة من المعاناة".
وأشار المبعوث الأممي الخاص لسوريا، إلى "التأثير الشديد" الذي قد يخلفه أي عنف إضافي على المدنيين السوريين، "الذين تحملوا بالفعل معاناة لا يمكن تصورها، ومثلهم كمثل جميع المدنيين العالقين في الصّراع، والذين يجب حمايتهم أينما كانوا".
وطالب المسؤول الأممي باحترام سوريا وجميع الدول في المنطقة، مؤكداً على الحاجة إلى أعلى درجات ضبط النفس والهدوء أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى، بما في ذلك سوريا، وصولاً إلى وقف إطلاق نار شامل وفقاً لقرار مجلس الأمن 2254.
سيريانيوز

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

وزير أردني: 97 ألف لاجئ سوري عادوا الى بلادهم طواعية منذ بداية العام الجاري

اردوغان يؤكد استعداد تركيا دعم سوريا في مجال الغاز الطبيعي

الشيباني: قرار ترامب الغاء العقوبات على سوريا يمثل نقطة تحول مهمة

وزير خارجية بريطانيا يزور دمشق ويلتقي الشرع والشيباني

بعد زيارة وفد اممي ادلب وحلب..الأمم المتحدة: 16 مليون سوري بحاجة لمساعدات

وزير الماني: اتصالات مع دمشق حول اعادة المجرمين من السوريين لبلادهم

وزير الطاقة الاردني: نجري مفاوضات مع دمشق لتزويد سوريا بالكهرباء
