الاخبار السياسية
مفوض الأمم المتحدة يزور معبر "جديدة يابوس" الحدودي.. ويطلع على جهود المساعدات للوافدين من لبنان

زار مفوض الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين "فيليبو غراندي" يوم الأمس الاثنين، معبر "جديدة يابوس" الحدودي، واطلع على التسهيلات والمساعدات المقدمة للوافدين من لبنان إلى سوريا.
وذكر "غراندي" أنّ زيارته تهدف إلى إرسال "رسائل واضحة" للعالم بأنّ الوضع المأساوي بلبنان يستدعي مزيداً من التعاون ودعم جهود الاستجابة للوافدين إلى سوريا.
وأضاف مفوض الأمم المتحدة خلال لقائه وزير الإدارة المحلية والبيئة السوري "لؤي خريطة"، أن المفوضية قدمت بالتعاون مع "الهلال الأحمر العربي السوري"، المساعدات الإنسانية للنازحين من لبنان.
مؤكداً استمرار التعاون للاستجابة الطارئة للوافدين اللبنانين وتوفير احتياجاتهم، وتقديم الدعم لتأهيل وتجهيز مراكز الإيواء.
ومن جهته أشار وزير الإدارة المحلية والبيئة "لؤي خريطة"، إلى مشاريع التعاون التي نفذتها المفوضية في سوريا، وخاصة مشاريع الصيانة الدورية وإصلاح مراكز الإيواء وترميم المنازل المتضررة.
سيريانيوز

ترامب يعلن تفاصيل خطته بشأن غزة واعترافه بضم الجولان لاسرائيل

الشيباني: سوريا القوية والموحدة ستفيد إسرائيل.. والحديث عن تطبيع "صعب" بسبب التصعيد العسكري

توم باراك: الاتفاق الامني بين سوريا واسرائيل لم يفشل

محافظة دمشق تتحمل مسؤوليتها بحادثة مبنى السرايا وتؤكد فتح تحقيق فوري

وفد من وزارة الدفاع السورية يزور روسيا

مدرسون في قطاع التربية يحتجون بالسويداء للمطالبة بصرف رواتبهم

سوريا تستنكر الهتافات المسيئة لمصر خلال وقفة تضامنية مع غزة

قتيل وجريحان من الامن العام السوري بانفجار صاروخ على الحدود السورية - اللبنانية

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة
