المنوعات
نقابة فناني مصر تتقدم ببلاغ ضد مروجي اشاعة وفاة محمود ياسين

تقدمت نقابة الممثلين المصريين ببلاغ للنائب العام ضد مروجي اشاعة وفاة الفنان محمود ياسين، وذلك في خطوة تتزامن مع زياد شائعات الوفاة التي تطال الفنانين المصريين.
وذكرت وسائل اعلام محلية أن البلاغ المقدم من قبل النقابة أشار الى أن عددا من القائمين على صفحات التواصل الاجتماعي روجوا شائعة تفيد بوفاة محمود ياسين، ما ترتب عليه تلقي أسرته عددا كبيرا من الاتصالات من أقاربهم وأصدقائهم للتأكد من خبر وفاته.
وطالب البلاغ بسرعة تحديد والقبض على المتهمين القائمين على ترويج تلك الشائعة لما سببته من أضرار لأسرة الفنان، ولما يتمتع به من شعبية جارفة في العالم العربي.
وهذه ليست المرة الأولى التي تنتشر شائعات حول وفاة محمود ياسين، بسبب مرضه،وكانت آخر اشاعة وفاة لياسين في شهر آذار الماضي مادفع قام نقيب الفنانين أشرف زكي لنفي الخبر.
وبحسب مصادر في عائلة محمود ياسين فإن الأخير يعاني من الزهايمر بسبب انسداد في بعض شرايين المخ، منها الشريان الخاص بالذاكرة والكلام والحركة.
يذكر أن آخر أعمال محمود ياسين السينمائية كان فيلم "جدو حبيبي" لعام 2012 مع المخرج علي إدريس.
سيريانيوز

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية

واشنطن تلغي تصنيف هيئة "تحرير الشام" كمنظمة إرهابية أجنبية

ترامب: معجب بالشرع.. ورفعنا العقوبات لاعادة بناء سوريا

نتنياهو: الشرع فتح قناة اتصال واتاح فرصة للسلام

مشروع قرار أمريكي بمجلس الامن لرفع العقوبات عن الشرع ووزير الداخلية

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

السعودية تقبض على 37 متهماَ بتجارة المخدرات بينهم 5 سوريين

قائد الامن باللاذقية: العمليات الاخيرة اسفرت عن اعتقال ضباط من النظام السابق والمتورطين بالانتهاكات
