الأخبار المحلية
رفع الطاقة الانتاجية للغاز المنزلي الى 160 الف اسطونة يوميا لسد العجز

بدأت الشركة السورية لتخزين وتوزيع المواد البترولية (محروقات( السبت زيادة الطاقة الانتاجية لتعبئة اسطوانات الغاز لتصل الى 160 الف اسطوانة يوميا وذلك بهدف سد العجز من هذه المادة.
ونقلت سانا عن المدير العام للشركة مصطفى حصوية قوله إنه "تمت زيادة الكميات المخصصة لكل محافظة بشكل متناسب مع الاحتياج الأمر الذي سيؤدي إلى انحسار الطلب على المادة خلال الأيام القليلة القادمة حيث يتم توزيع 50 ألف اسطوانة يوميا في دمشق وريفها والقنيطرة و30 ألفا بحلب".
وتبلغ احتياجات سورية لمثل هذه الفترة من السنة يقدر نحو 100 ألف اسطوانة يوميا بحسب شركة محروقات.
وياتي رفع الطاقة الانتاجية لتعبئة اسطوانات الغاز بعد الاعلان عن وصول 4400 طن من الغاز الى سورية يوم الجمعة.
وتشهد عدة محافظات في سوريا منذ عدة أسابيع أزمة في تأمين مادة الغاز المنزلي، وسط ارتفاع سعر أسطوانة الغاز لعدة أسباب منها احتكارها من قبل بعض التجار وزيادة الطلب على الغاز للتدفئة.
سيريانيوز

على هامش زيارته لتركيا... الشرع يلتقي المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا

اردوغان للشرع: سنواصل وقوفنا الى جانب سوريا ونرفض العدوان الاسرائيلي عليها

وزير خارجية أمريكا: رفع العقوبات عن سوريا خطوة نحو علاقات جديدة معها

على رأس وفد حكومي...الشرع يصل اسطنبول ويلتقي اردوغان

بيدرسن: سوريا تعاني من تحديات هائلة ويجب احتواء التوترات

محافظ السويداء يقدم استقاله للشرع

وزير الطاقة التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع

الشرع وملك الأردن يبحثان اهمية احداث مجلس التنسيق الأعلى بين سوريا والأردن

مجلس الامن يعقد جلسة بشأن سوريا لمناقشة الأوضاع السياسية
