علوم وتكنولوجيا

شركة صينية تكشف عن أحد أرخص التلفزيونات الذكية في العالم

27.05.2020 | 22:26

أعلنت شركة Xiaomi الصينية عن انتاجها تلفزيون ذكي جديد بمواصفات متميزة وبسعر لا يتجاوز 150 دولارا.

وسيكون التلفزيون الجديد قادرا على الاتصال مع الأجهزة الإلكترونية وشبكات الـ Wi-Fi وشبكات Bluetooth 4.0.

كما زودت الشركة التلفزيون الجديد بمكبري صوت باستطاعة 6 واط لكل مكبر، وبمنفذي HDMI، ومنقذ USB Type-A، ومنفذ AV للاتصال مع الهوائيات، إضافة إلى ذاكرة وصول عشوائي 1 غيغابايت، وذاكرة داخلية 8 غيغابايت، ستستخدم لحفظ البرامج والتطبيقات.

ومن المقرر أن يأتي التلفزيون بالعديد من التقنيات الحديثة مثل DTS، وميزة إلغاء الضوضاء أثناء مشاهدة مباريات كرة القدم مثلا، وميزة الترجمة الكتابية، والعديد من ميزات عرض الصورة كميزة العرض السينمائي.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.