الأخبار المحلية

اعتقال سوري بتهمة تجارة المخدرات والقبض على اخر لطعنه شاب في تركيا

17.03.2021 | 22:47

القت الجهات المختصة في تركيا القبض على مواطن سوري بتهمة تجارة المخدرات، فيما اعتقلت سوري اخر لتورطه في عملية طعن.

وذكرت صحيفة "كوزال" المختصة بنقل اخبار اللاجئين عبر صفحتها الفيسبوك، انه تم اعتقال سوري في هاتاي  بتهمة تجارة المخدرات، بعد ضبط 47 كيلو من مادة الحشيش و67 ألف قرص مخدر في منزله.

كما القي القبض على سوري اخر لتورطه بطعن شاب آخر خلال مشاجرة جماعية في ميدان بيه اوغلو بمدينة إسطنبول.

يشار الى ان عدد اللاجئين السوريين في تركيا بلغ 3 ملايين و 627 الف، بحسب آخر إحصائية أصدرتها المديرية العامة للهجرة التركية.

سيريانيوز


TAG:

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

أدان الموفد الاممي الى سوريا غير بيدرسن، الانتهاكات التي جرت بحق المدنيين في السويداء بالاضافة للغارات الاسرائيلية على مناطق سورية، مشيرا الى ان المرحلة الانتقالية في سوريا شهدت "تصعيداَ عنيفاَ، وأكد على الحاجة الملحة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي.