أخبار العالم
مقتل شخص في حادث صدم سيارة لمحطتي حافلات في مرسيليا

قالت الشرطة الفرنسية يوم الاثنين إن شخصا واحدا على الأقل قتل وأصيب آخر في مدينة مرسيليا الساحلية بعد أن صدمت سيارة محطتي حافلات في منطقتين مختلفتين.
ونقلت وكالة رويترز عن مسؤول في الشرطة "في الوقت الراهن ليس لدينا معلومات عن دوافع هذا الشخص".
ونصحت الشرطة المواطنين بتجنب منطقة الميناء القديم حيث اعتقلت السائق البالغ من العمر 35 عاما.
وصدم السائق محطة حافلات في حوالي الساعة 8:15 صباحا بالتوقيت المحلي (0615 بتوقيت جرينتش) في الحي الثالث عشر في الجزء الشمالي الأكثر فقرا من المدينة قبل أن يصدم محطة حافلات أخرى بعد ذلك بساعة في الحي الحادي عشر على بعد عدة كيلومترات إلى الجنوب.
وياتي هذا الحادث بعد ايام على اعلان الشرطة الإسبانية سقوط ضحايا في حادث دهس تسببت به شاحنة وسط مدينة برشلونة، ووصفت الحادثة بـ"الهجوم الإرهابي".
وسقط ضحايا في حادثة دهس سيارة لاحدى المطاعم شرق العاصمة الفرنسية باريس, قبل ان تتمكن الشرطة من اعتقال السائق.
وتكررت حوادث الدهس في فرنسا وبريطانيا وألمانيا وألمانيا، في حين كان أبرزها حادثة دهس في نيس الفرنسية العام الماضي، أودت بحياة حوالي 85 شخصاً وإصابة 150 آخرين.
سيريانيوز
TAG: مرسيليا، فرنسا، حادث

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية

واشنطن تلغي تصنيف هيئة "تحرير الشام" كمنظمة إرهابية أجنبية

ترامب: معجب بالشرع.. ورفعنا العقوبات لاعادة بناء سوريا

نتنياهو: الشرع فتح قناة اتصال واتاح فرصة للسلام

مشروع قرار أمريكي بمجلس الامن لرفع العقوبات عن الشرع ووزير الداخلية

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

السعودية تقبض على 37 متهماَ بتجارة المخدرات بينهم 5 سوريين

قائد الامن باللاذقية: العمليات الاخيرة اسفرت عن اعتقال ضباط من النظام السابق والمتورطين بالانتهاكات
