الأخبار المحلية

إصابة سورية بحادثة صدم في لبنان

01.04.2018 | 16:03

أصيبت شابة سورية، يوم السبت، بعد تعرضها لحادثة صدم على الطريق البحرية لمنطقة العبدة – عكار في لبنان.

وذكرت الوكالة الوطنية للاعلام ان "فانا من نوع "هيونداي"، صدم شابة من التابعية السورية، على الطريق البحرية لمنطقة العبدة - عكار، ما أدى الى اصابتها بجروح، في حين فر السائق الى جهة مجهولة".

وقامت عناصر الصليب الاحمر بنقل المصابة الى المشفى، وفقا للوكالة.

ووقعت حادثة مشابهة الاربعاء الماضي، حيث لقي شاب سوري مصرعه وأصيب اثنين اخرين بجروح، بعد تعرضهم لحادث سير في لبنان.

وتكرر في الآونة الأخيرة تعرض السوريين المقيمين في لبنان لحوادث سير, الأمر الذي أدى إلى سقوط عدد منهم كضحايا مابين قتيل وجريح.

سيريانيوز


TAG:

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.