المنوعات

مطالبات بطرد ابنة جورج قرداحي من قناة ام بي سي

02.11.2021 | 23:54

طالبت الإعلامية الكويتية مي العيدان قناة " ام بي سي" السعودية بطرد ابنة وزير الاعلام اللبناني جورج قرداحي "باتريسيا" من العمل لدى المحطة على خلفية تصريحات والدها حول الحرب السعودية على اليمن، ووصفت قرداحي بـ"الجاسوس".

وقالت العيدان في تغريدة لها على تويتر "باتريسيا جورج قرادحي ابنة وزير الاعلام اللبناني الجاسوس الذي أيّد الحوثي واخترق المؤسسات وجنّد الكثير وهاجم قوات التحالف ما زالت تعمل لدى مجموعة الـ ام بي سي يجب ان تطرد شر طرده ".

ولاقت تغريدة العيدان تأييداً من مواطنتها الاعلامية فجر السعيد التي علقت على تغريدة العيدان بالقول " خليها تشتغل بقناة المنار" في إشارة إلى التلفزيون التابع لحزب الله.

يشار أن المدير العام لقنوات " ام بي سي" الإعلامي اللبناني علي جابر قال في تغريدة له " إن معظم اللبنانيين في الخليج هم وقد أكرمهم من استضافهم فملكهم، الأقلية هم اللئام أكرموا ولكن تمردوا، هؤلاء لا مكان لهم بيننا".

وتسببت تصريحات قرداحي التي وصف فيها الحرب السعودية على اليمن بـ"العبثية" بأزمة دبلوماسية بين لبنان ودول خليجية بعد أن أعلنت المملكة العربية السعودية والبحرين والكويت استدعاء سفراءها لدى لبنان للتشاور، وطلبت من السفراء في المنامة والرياض والكويت مغادرة البلاد خلال الـ 48 ساعة المقبلة.

كما قررت الحكومة السعودية، يوم الجمعة، وقف كل الواردات اللبنانية إلى المملكة.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.