الأخبار المحلية
قتلى بينهم اربعة جنود امريكيين بانفجار ضخم في منبج.. وداعش يتبنى المسؤولية
سقط قتلى بينهم اربعة جنود امريكيين بانفجار ضخم وقع بالقرب من دورية للتحالف الدولي وسط مدينة منبج في ريف حلب.
ونقلت وكالة رويترز عن مسؤول أمريكي قوله إن أربعة جنود أمريكيين قتلوا وأصيب ثلاثة بجروح في انفجار منبج.
من جهتها، اعلنت قيادة المركزية بالجيش الأمريكي إن جنديين أمريكيين وموظفا مدنيا في وزارة الدفاع ومتعاقدا يساند الجيش الأمريكي في سوريا قتلوا يفي الهجوم، كما اصيب 3 جنود اخرين.
بدورها قالت مصادر محلية أن تفجيراً انتحارياً وقع في مطعم قصر الأمراء في مدينة منبج بريف حلب الشرقي ما أدى إلى مقتل 4 جنود أمريكيين وعدد من أفراد الوحدات الكردية المسلحة وآخرين.
وتبنى تنظيم داعش المسؤولية عن تفجير منبج مشيرا الى ان انتحاريا قام بتفجير نفسه بالقرب من دورية للتحالف.
يشار الى ان الجيش النظامي اعلن مؤخرا دخوله الى منبج بعد اعلان تركيا عزمها شن عملية عسكرية شرق الفرات وقرار واشنطن بسحب قواتها من سوريا.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
قرارات بالحجز احتياطيا على أموال مسؤولين سابقين مرتبطين بنظام الاسد
الجيش الأمريكي يعلن مقتل قيادي بـ"داعش" خلال ضربة في سوريا
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان


