الأخبار المحلية

ايقاف استصدار الفيزا البطيئة إلى مصر والاستئناف بعد تعديل تكلفتها التي تقدر 3.5 مليون ل.س

14.01.2022 | 13:34

تداولت مواقع التواصل الاجتماعي، اخبارا حول إيقاف استصدار الفيزا البطيئة إلى مصر، دون تحديد موعد استئناف استصدارها.


استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..


ومن جهتها أكدت عدة مكاتب سياحية في دمشق، لموقع "أثر برس" المحلي، أن استصدار الفيزا البطيئة إلى مصر معلق بشكل مؤقت، وقد يُستأنف خلال أيام قليلة، والسبب يعود لتعديل الأسعار وآلية الاستصدار من قبل الجانب المصري.

وبحسب ما ذكرت المكاتب لـ"أثر برس"، إن تكلفة الحصول على الفيزا البطيئة إلى مصر تقدّر بحوالي 3.5 مليون ليرة سورية، وتصدر خلال مدة تتراوح بين 15 و20 يوماً، في حين تكلفة الحصول على الفيزا المستعجلة، تقدر بحوالي 5 ملايين ليرة سورية، وتصدر خلال 3 أو5 أيام.

 

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".