المنوعات

ولاد البلد ... عمل شامي يجمع بين رشيد عساف وباسم ياخور

05.10.2021 | 19:56

يستعد النجمين السوريين باسم ياخور ورشيد عساف لتصوير عمل جديد بعنوان "ولاد البلد" ينتمي لأعمال البيئة الشامية.

وذكرت وسائل إعلام أن العمل من تأليف الكاتبين عثمان جحى و مؤيد النابلسي وإخراج أحمد إبراهيم أحمد ويمتد العمل لثلاثين حلقة ستعرض على قناة عربية ضخمة في الموسم الرمضاني القادم.

ويرصد العمل مرحلة انتهاء فلول العثمانيين والصراعات التي حدثت في الشام ويضم عدد من نجوم الدراما السورية من بينهم فادي صبيح ونظلي الرواس وعلاء قاسم.

يشار أن باسم ياخور انتهى مؤخراً من تصوير مسلسل "السقوط" التي صورت أحداثه في مدينة أربيل العراقية ، بينما انتهى رشيد عساف من تصوير مسلسل "السجين" المؤلف من سبع حلقات.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.