الأخبار المحلية

عقب تعيين رئيس وزراء جديد..الحكومة تناقش إجراءات المركزي حول تحسن سعر الصرف

13.06.2020 | 19:13

ناقش الفريق الحكومي، برئاسة رئيس مجلس الوزراء حسين عرنوس، إجراءات المصرف المركزي والتي تهدف الى تحسن سعر الصرف  وتعزيز الرقابة على شركات الصرافة .

وذكرت صفحة رئاسة الوزراء على الفيسبوك، ان الفريق الاقتصادي الحكومي بحث خطوات وإجراءات المركزي فيما يتعلق بسعر الصرف، وإعادته إلى المستوى الذي كان عليه قبل التقلبات غير المبررة الحاصلة مؤخرا.

وتقرر السماح لأي مواطن يحوَل مبلغا من المال في أحد فروع المصارف العاملة بالمحافظات سحب كامل المبلغ من محافظة أخرى خلال أسبوع من تاريخ التحويل بما يسهل ويدعم حركة نقل الأموال عبر القنوات النظامية.

وأكد حاكم المصرف المركزي استمراره باتخاذ الإجراءات التي تسهل عملية نقل وتحويل الأموال عبر القنوات المصرفية وشركات الحوالات ،بالإضافة لضبط واستقرار سعر الصرف .

سيريانيوز


TAG:

بالتنسيق مع العراق... سوريا تفكك شبكة دولية منظمة لتهريب المخدرات

اعلنت وزارة الداخلية ان إدارة مكافحة ‏المخدرات تمكنت، بالتنسيق مع المديرية العامة لشؤون المخدرات ‏والمؤثرات العقلية في العراق، من تفكيك شبكة ‏دولية منظمة لتهريب المخدرات، وإلقاء القبض على عدد من ‏أفرادها، في اطار عمليات نوعية شملت محافظتي حمص ودير الزور‎.‎