علوم وتكنولوجيا
فيسبوك تؤجل اطلاق تطبيق المواعدة في أوروبا

أعلنت شركة فيسبوك، عن تأجيل تطبيقها الخاصة بالمواعدة في أوروبا عقب تفتيش لجنة حماية البيانات الإيرلندية لمكتبها الرئيسي في العاصمة دبلن الاثنين الماضي، وقيامها بجمع وثائق من المقر.
ونقلت وكالة فرانس برس عن المتحدث باسم فيسبوك أن تأجيل التطبيق جاء اثر قيام الهيئة الإيرلندية المنظمة للقطاع مقر الشبكة الاجتماعية في دبلن.
وأضاف المتحدث : "سنأخذ وقتا أطول للتأكد من جاهزية المنتج للسوق الأوروبية".
بدوره بين متحدث باسم لجنة حماية البيانات الإيرلندية أنها أول مداهمة من نوعها لمقر شركة تكنولوجيا منذ إقرار الاتحاد الأوروبي في أيار 2018 النظام العام لحماية البيانات.
وأعربت اللجنة عن قلقها بعد قيام فيسبوك بالتوجه اليها للمرة الأولى بشأن مشروعها لتطبيق المواعدة للمرة الأولى في الثالث من شباط الحالي ، نظرا لأنها كانت تسعى لاطلاق التطبيق في 13 شباط الحالي.
يذكر أن شركة فيسبوك أطلقت، وبصورة تدريجية، تطبيق المواعدة في القارة الأميركية وفي جنوب شرقي آسيا في العام 2019 ، وكان من المقرر اطلاقه في أوروبا عشية عيد الحب.
سيريانيوز

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

مقتل سوري واصابة 6 بغارات اسرائيلية على معارض لآليات ثقيلة جنوب لبنان

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

الأردن يحبط محاولات تسلل وتهريب مواد مخدرة على الحدود الشرقية

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا
