علوم وتكنولوجيا
"يوتيوب" يستعد لمنافسة "فيسبوك" بخدمة جديدة للبث المباشر
YouTube Connect
كشفت تقارير مختصة، عن استعداد "غوغل" لتطوير خدمة YouTube Connect للبث المباشر عبر "يوتيوب"، لمنافسة "فيسبوك" وباقي تطبيقات البث المباشر.
وبحسب موقع " engadge" فإنه "يمكن للمستخدم التسجيل في خدمة (يوتيوب) عن طريق حساب المستخدم على (غوغل) أو (يوتيوب)، في حين تسعى الشركة لجعل هذه الخدمة متكاملة عبر خاصية الدردشة.
وتعمل "غوغل" أيضاً لجعل خدمتها الجديدة للبث المباشر عبر "يوتيوب"، متكاملة مع المشاركات والتغذية المستمرة بالأخبار، الى جانب التقييم، إلا أنها لن تدعم في البداية مشاركة المحتوى عبر "فيسبوك" و"توتير".
ويشار إلى أن "يوتيوب" تتيح البث المباشر عبر تطبيق Creator Studio، إلا أن خدمة YouTube Connect ستتمتع بمميزات جديدة ومنافسة، وسيتم الكشف عنها في مؤتمر المطورين القادم لشركة "غوغل" Google I/O، قبل إطلاق الخدمة رسمياً.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية


