علوم وتكنولوجيا
"يوتيوب" يستعد لمنافسة "فيسبوك" بخدمة جديدة للبث المباشر
YouTube Connect
كشفت تقارير مختصة، عن استعداد "غوغل" لتطوير خدمة YouTube Connect للبث المباشر عبر "يوتيوب"، لمنافسة "فيسبوك" وباقي تطبيقات البث المباشر.
وبحسب موقع " engadge" فإنه "يمكن للمستخدم التسجيل في خدمة (يوتيوب) عن طريق حساب المستخدم على (غوغل) أو (يوتيوب)، في حين تسعى الشركة لجعل هذه الخدمة متكاملة عبر خاصية الدردشة.
وتعمل "غوغل" أيضاً لجعل خدمتها الجديدة للبث المباشر عبر "يوتيوب"، متكاملة مع المشاركات والتغذية المستمرة بالأخبار، الى جانب التقييم، إلا أنها لن تدعم في البداية مشاركة المحتوى عبر "فيسبوك" و"توتير".
ويشار إلى أن "يوتيوب" تتيح البث المباشر عبر تطبيق Creator Studio، إلا أن خدمة YouTube Connect ستتمتع بمميزات جديدة ومنافسة، وسيتم الكشف عنها في مؤتمر المطورين القادم لشركة "غوغل" Google I/O، قبل إطلاق الخدمة رسمياً.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الأمم المتحدة: محاكمة عاطف نجيب واخرين تشكل لحظة حاسمة في مسار المساءلة
تعليقاَ على اعتقال أمجد يوسف... بريطانيا: المساءلة جزء أساسي من عملية العدالة الانتقالية بسوريا
الهجرة والجوازات تنفي فرض كفيل على الوافدين من دول المغرب
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
مباحثات سورية أممية حول المستجدات الأمنية بسوريا
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا الغربي


