علوم وتكنولوجيا
"يوتيوب" يستعد لمنافسة "فيسبوك" بخدمة جديدة للبث المباشر
YouTube Connect
كشفت تقارير مختصة، عن استعداد "غوغل" لتطوير خدمة YouTube Connect للبث المباشر عبر "يوتيوب"، لمنافسة "فيسبوك" وباقي تطبيقات البث المباشر.
وبحسب موقع " engadge" فإنه "يمكن للمستخدم التسجيل في خدمة (يوتيوب) عن طريق حساب المستخدم على (غوغل) أو (يوتيوب)، في حين تسعى الشركة لجعل هذه الخدمة متكاملة عبر خاصية الدردشة.
وتعمل "غوغل" أيضاً لجعل خدمتها الجديدة للبث المباشر عبر "يوتيوب"، متكاملة مع المشاركات والتغذية المستمرة بالأخبار، الى جانب التقييم، إلا أنها لن تدعم في البداية مشاركة المحتوى عبر "فيسبوك" و"توتير".
ويشار إلى أن "يوتيوب" تتيح البث المباشر عبر تطبيق Creator Studio، إلا أن خدمة YouTube Connect ستتمتع بمميزات جديدة ومنافسة، وسيتم الكشف عنها في مؤتمر المطورين القادم لشركة "غوغل" Google I/O، قبل إطلاق الخدمة رسمياً.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


