أخبار العالم

إصابة 4 إسرائيليين بعملية طعن في تل ابيب

23.04.2017 | 16:44

أصيب 4 إسرائيليين, يوم الاحد, بحادثة طعن في تل ابيب, نفذها شاب فلسطيني, في عملية انتهت بالقاء القبض على منفذ الهجوم.

ونقلت وسائل اعلام عن مصادر اعلامية اسرائيلية أن "شابا فلسطينيا يبلغ من العمر 18 عاما، اعتقل بعد تنفيذه عملية طعن أدت إلى إصابة 4 إسرائيليين بجراح في منطقة "اليركون"، و"هربرت صموئيل" في تل أبيب.

وقالت المتحدثة باسم الشرطة الإسرائيلية إن المصابين تم تحويلهم للعلاج في المستشفى، فيما اقتيد المنفذ إلى التحقيق للتعرف على خلفية الحدث.

وتكررت مثل هذه الهجمات التي  شنها فلسطينيون ضد إسرائيليين في عدة مناطق, كما شهدت مناطق اخرى, في الفترة الاخيرة, انفجارات  وحوادث اطلاق نار.

سيريانيوز


TAG:

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

أعلن رئيس الجمهورية أحمد الشرع، اليوم الاربعاء، ان أبواب سوريا مفتوحة لجميع المستثمرين من أبناء الوطن في الخارج، داعياَ اياهم لاستثمار الفرص في مختلف القطاعات، وذلك بعد اعلان الرئيس الامريكي دونالد ترامب عزمه رفع العقوبات عن سوريا.