المنوعات
بعد وفاته... إطلاق اسم "حرباء موسيقى الروك" ديفيد بوي على "بطريق"
"حرباء موسيقى الروك" ديفيد بوي
بعد وفاته... إطلاق اسم "حرباء موسيقى الروك" ديفيد بوي على "بطريق"
أطلقت حديقة حيوان في أوهايو اسم "بوي" على بطريق ولد قبل يومين من وفاة أسطورة الروك البريطاني ديفيد بوي تكريماً له.
وذكرت وسائل إعلام أن حديقة الحيوان أرادت تكريم حرباء موسيقى الروك ديفيد بوي بمناسبة عيد ميلاده التاسع والستين وقبل يومين فقط من وفاته بتسمية أحدث بطريق يخرج إلى الحياة بين أسوارها باسم "بوي".
وتوفي بوي يوم الأحد عن عمر ناهز 69 عاما بعد صراع مع السرطان، بعد أن أعلن عن أحدث ألبوماته الذي حمل عنوان "بلاكستار" في يوم مولده يوم الجمعة.
وخرج البطريق "بوي" من البيضة يوم الجمعة ليصبح أول ضيف جديد بحديقة سينسناتي زوو آند بوتانيكال غاردن في 2016.
وجاء في بيان نشر على حساباته الشخصية عبر وسائل التواصل الاجتماعي " ديفيد بوي توفي بسلام اليوم محاطا بعائلته بعد معركة شجاعة مع مرض السرطان امتدت 18 شهرا، وفيما يتشارك العديد منكم هذه الخسارة، نطلب منكم احترام خصوصية العائلة خلال فترة الحزن".
وأثار خطأ مذيعة بريطانية في الراديو بإعلان الخبر وفاة ديفيد كاميرون بدلاً من وفاة ديفيد بوي استياء رواد مواقع التواصل الاجتماعي معتبرين أن هذا الخطأ مضللاً ولا يجوز ارتكابه.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق
غليان شعبي بالرقة اثر قرار حكومي باخلاء 4000 منزل تمهيداَ لهدمها
بعد 13 سنة من الاغلاق.. افتتاح منفذ اليعربية - ربيعة الحدودي بين سوريا والعراق
وزير المالية: إعفاء أصحاب الدخل المحدود من الضرائب ورفع سقف الدخل المعفى
محافظ الحسكة: ملف المعتقلين لدى "قسد" ودمشق سينتهي خلال أسبوع
الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك


