المنوعات

أوزبكستان تسمح للشركاء غير المتزوجين بالإقامة في فنادقها

09.01.2019 | 23:30

سمحت أوزبكستان للشركاء غير المتزوجين بالإقامة في فنادقها، في خطوة تهدف الى جذب المزيد من السياح للتعرف على البلاد.

وذكر موقع "dw" ان موقع "timesca"، اشار الى ان مرسوم صدر من رئيس أوزبكستان شوكت ميرضيايف وافق من خلاله على اقامة اشخاص غير متزوجين بالفنادق.

ويهدف هذا المرسوم الى تشجيع مزيد من السياح على التعرف على هذه البلاد.

وجاءت الخطوة لتضمن للأشخاص غير المتزوجين "الحق في حياة خاصة".


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وكانت أوزبكستان منعت سابقاً الشركاء غير المتزوجين من الإقامة في الفنادق ، بهدف منع الدعارة في هذا البلد الآسيوي الذي تسكنه غالبية مسلمة.

وتولى ميرضيايف منصب رئيس الجمهورية  منذ سنتين، وتبنى عدة اجراءات إصلاحية اقتصادية وسياسية، فضلاً عن توسيع علاقات بلاده مع عدة بلدان أخرى على الصعيد الدولي.

سيريانيوز

 


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.