علوم وتكنولوجيا

فيسبوك" تتيح ميزات جديدة لمدراء ومشرفي وأعضاء المجموعات

30.10.2017 | 03:37

قدمت "فيسبوك" مزايا وأدوات جديدة لمدراء المجموعات، تتيح لهم بعض المعلومات الهامة كالإحصائيات، إضافة إلى ميزات للمشرفين والأعضاء.

 

وبحسب newsroom.fb، فإنه بات بإمكان مدراء المجموعات إنشاء منشور ترحيبي في المجموعة مع الإشارة التلقائية للأعضاء الجدد ليتعرف عليهم باقي الأعضاء، بينما سيتم تمييز مدراء المجموعات والمشرفين عن باقي الأعضاء بإشارة جديدة صغيرة تظهر بجانب أسمائهم.

 

وتميز الإضافات الجديدة من "فيسبوك" الأعضاء الجدد عن الأعضاء القدامى بعلامة خاصة أيضاً، بينما تقدم ملف شخصي جديد خاص بعضو المجموعة مختلف عن ملفه الشخصي في الشبكة الاجتماعية.

 

وعندما يضغط أي عضو في المجموعة على اسم أي مستخدم تظهر له معلومات متاحة للعموم من حسابه وكذلك مساهماته في المجموعة.

 

ويمكن لمدراء المجموعات إيقاف إمكانية التعليق أو النشر مؤقتاً لبعض الأعضاء وكذلك إزالة وحذف الأعضاء من عدة مجموعات يديرونها بنقرة زر واحدة.

 

 

وقامت "فيسبوك" بتوسيع أداة الإحصائيات التي أصبحت تعرض نصائح مثل جدولة المنشورات لتعرض في توقيت نشاط الأعضاء.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.