الأخبار المحلية
مقتل سوري وإصابة 2 بحادثتي صدم وسير في لبنان
لقي سوري مصرعه وأصيب 2 اخرين بجروح, يوم الجمعة, جراء وقوع حادثتي صدم وسير في لبنان.
وأوضحت الوكالة الوطنية للاعلام ان "حادث السير المروع الذي حصل على طريق عام صيدنايا - الكويخات في عكار أدى الى مقتل احد راكبي الدراجة النارية (سوري) كما اصيب الذي كان برفقته وهو سوري ايضا تم نقله الى المستشفى للمعالجة "
وفي سياق متصل, اصيب فتى سوري, بجروح بعد تعرضه لحادثة صدم على طريق عام مجدليون شرق صيدا بلبنان.
وذكرت الوكالة الوطنية للاعلام ان " كاميرا مراقبة تابعة لمطعم على طريق عام مجدليون وثقت حادثة صدم سيارة مسرعة لفتى سوري اثناء اجتيازه الطريق".
واشارت الوكالة الى ان الفتى اصيب بجروح نقل على اثرها الى مستشفى في المنطقة وفتحت القوى الامنية تحقيقا في الحادث.
وتكرر في الآونة الأخيرة تعرض السوريين المقيمين في لبنان لحوادث صدم وسير الأمر الذي أدى إلى سقوط عدد منهم كضحايا مابين قتيل وجريح.
ويعد لبنان من أكثر الدول استقبالا للاجئين السوريين، إذ تجاوزت أعدادهم أكثر من مليون، بحسب الأمم المتحدة, لكنه تراجع في الفترة الاخيرة الى اقل من مليون لاجئ، لاول مرة منذ 2014.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الجمارك تحذر المسافرين من حمل عملات قديمة أو تحف يشتبه أنها أثرية


