المنوعات
ميساء مغربي ترد على اتهامها بحيازة المخدرات
نفت الفنانة المغربية ميساء مغربي شائعات اتهامها بقضية حيازة وتعاطي مخدرات داخل شقة في دبي والقبض عليها، مؤكدة أن هذه الاتهامات عارية عن الصحة.
وقالت مغربي في تغريدة لها عبر حسابها على تويتر"إلى متى ستستمر الحسابات الوهمية الخارجية في نشر الإشاعات وتشويه سمعة الأشخاص والأفراد وكل من يحسب على وطن دون أي ردع، نسأل الله أن يعيننا على فيروس كورونا وعلى فيروس الكره والأمراض النفسية.. التركيز على العمل والإنجاز هو أفضل رد عليهم عليهم.. اللهم بلغنا رمضان".
وأضافت أنها قامت باتخاذ الإجراءات القانونية، وقدمت بلاغا لشرطة دبي ضد الشخص، الذي اتهمها وكل المواقع التي تطرقت للقضية.
وفي سياق متصل ادعت بعض المواقع الإخبارية وعدد من الحسابات على "تويتر" أن مغربي متورطة هي ومطرب الراب الشاب "دايلر" والفاشينيستا شوق محمد في عدة قضايا أخلاقية في دبي وهو مانفته مغربي نفيا قاطعا.
وقالت مغربي في تصريح لمجلة سيدتي "لا يوجد إنسان عاقل يمكن أن يصدق شيء كهذا".
وأوضحت مغربي طبيعة علاقتها بالمغني "دايلر" قائلة "أنا شريكة في إحدى شركات الإنتاج التي انتجت أحد الأعمال الفنية لـ "دايلر"، ومن هنا جاءت معرفتي به".
وأضافت " وشهادة حق أمام الله، فإن "الولد" كان ملتزماً للغاية ومهذباً، وفي وقت الراحة أثناء التصوير وجدته يقرأ عدداً من الكتب الصوتية وعندما تناقشت معه وجدته قارئاً لأمهات الكتب، ولم أر منه أي سلوك يدل على تورطه في اي أمر مشين، وهو ولد من نصف عمري، فهل يعقل أن أتورط معه بعد أن قضيت 18 عاماً في العمل في أمور كهذه؟".
سيريانيوز
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
مباحثات سورية لبنانية حول ضبط الحدود ومكافحة أنشطة التهريب
احتقان في بلدة المليحة بدرعا... مقتل شخص واحراق منازل بسبب خلاف عائلي
الشيباني ورئيس الحكومة اللبناني يبحثان التصعيد الاسرائيلي في جنوب لبنان
مقتل سورية على يد مسلحين داخل مطعم في طرابلس
وزير الطاقة: شركات أمريكية تبدأ خطوات للعمل والاستثمار في السوق السورية


