الأخبار المحلية
اعتصام صامت لأبناء الطائفة المرشدية بقرية الغسانية في حمص
شهدت قرية الغسانية في محافظة حمص، اليوم السبت، اعتصاماً صامتاً لأبناء الطائفة المرشدية، احتجاجاً على مقتل شابين "مرشديين"، مطالبين بمحاسبة المجرمين ووقف الانتهاكات.
وذكرت مصادر إعلامية محلية، أنه اعتصم المئات من أبناء الطائفة المرشدية في قرية الغسانية بحمص، احتجاجاً على قتل شابين بدون أي ذنب، إضافةً للقتل المتكرر والانتهاكات المتكررة بحق أبناء الطائفة المرشدية.
وأشارت المصادر إلى أنّ الشابين المقتولين في مطلع العشرينات من العمر، قُتلا بطريقة "وحشية ومروعة"، بعد اختطافهما من مكان عملهما.
وطالب المعتصمون، بمحاسبة المجرمين والحد من هذه الجرائم، مشددين على ضرورة تحمل الجهات المسؤولة مسؤولياتها بشكل كامل، ومحاسبة مرتكبي "الجريمة الطائفية"، الذين يعبثون بالسلاح بين المدنيين وإحالتهم إلى المحاكمة.
كما أكدّ المعتصمون على أنهم "أوفياء لنهج الخير والسلام، ويمدون أيديهم بالمحبة، لكن لن يقبلوا بالظلم الذي يطالهم".
سيريانيوز

الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب


