أخبار الرياضة
إنتر ميلان يسقط يوفنتوس ويتأهل الى نهائي كأس إيطاليا

إنتر ميلان
بلغ إنتر المباراة النهائية من كأس إيطاليا في كرة القدم الأربعاء، بفوزه على يوفنتوس بهدف نظيف في إياب نصف النهائي، بعدما تعادل الفريقان 1-1 ذهاباً.
وتعادل الفريقان في مباراة الذهاب في تورينو عندما انتزع المهاجم الدولي البلجيكي روميلو لوكاكو هدفاً لإنتر في الوقت القاتل من ركلة جزاء بعدما كان فريق "السيدة العجوز" متقدماً بهدف لمدافعه الدولي الكولومبي خوان كوادرادو سجله في الدقيقة 83.
لكن الحسم هذه المرة كان عبر المدافع فيديريكو دي ماركو الذي سجّل هدف الفوز في الدقيقة 15 عندما وصلته تمريرة بينية رائعة كسرت خط الدفاع في منطقة الجزاء، من زميله نيكولو باريلا.
بهذا الفوز، أقصى إنتر غريمه يوفنتوس ليتأهل النيراتزوري لنهائي كأس إيطاليا بفوزه (2-1) في مجموع المباراتين بعد نهاية الذهاب بالتعادل بهدف لكل فريق، وينتظر الفائز من مواجهة فيورنتينا وكريمونيزي.
سيريانيوز
TAG: كأس إيطاليا

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

الكشف عن مضمون المباحثات السورية الاسرائيلية في باكو

قرار بوقف رواتب وعمل موظفين عملوا في جهات ومؤسسات مرتبطة بالنظام السابق

مباحثات سورية لبنانية حول نقل سجناء سوريين من لبنان لإكمال محكومياتهم في سوريا

العراق يشارك في عمليات اخماد الحرائق الهائلة باللاذقية

المبعوث الامريكي: "قسد" كانت بطيئة في قبول التفاوض مع الحكومة السورية

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية
