أخبار الرياضة
إنتر ميلان يسقط يوفنتوس ويتأهل الى نهائي كأس إيطاليا
إنتر ميلان
بلغ إنتر المباراة النهائية من كأس إيطاليا في كرة القدم الأربعاء، بفوزه على يوفنتوس بهدف نظيف في إياب نصف النهائي، بعدما تعادل الفريقان 1-1 ذهاباً.
وتعادل الفريقان في مباراة الذهاب في تورينو عندما انتزع المهاجم الدولي البلجيكي روميلو لوكاكو هدفاً لإنتر في الوقت القاتل من ركلة جزاء بعدما كان فريق "السيدة العجوز" متقدماً بهدف لمدافعه الدولي الكولومبي خوان كوادرادو سجله في الدقيقة 83.
لكن الحسم هذه المرة كان عبر المدافع فيديريكو دي ماركو الذي سجّل هدف الفوز في الدقيقة 15 عندما وصلته تمريرة بينية رائعة كسرت خط الدفاع في منطقة الجزاء، من زميله نيكولو باريلا.
بهذا الفوز، أقصى إنتر غريمه يوفنتوس ليتأهل النيراتزوري لنهائي كأس إيطاليا بفوزه (2-1) في مجموع المباراتين بعد نهاية الذهاب بالتعادل بهدف لكل فريق، وينتظر الفائز من مواجهة فيورنتينا وكريمونيزي.
سيريانيوز
TAG: كأس إيطاليا
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا
هي الأولى له... غوتيريش يعتزم زيارة سوريا هذا الاسبوع
أذربيجان تعلن استعادة 16 من مواطنيها من سوريا
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس


